Ngidam -.-

Kepingin banget makan yang gurih2 pedes alias micin micinan :'( Kaya lidi2an , macaroni ngehe, keripik kaca, kerupuk seblak kering, cilor! OH NO ! Tapi mau makan bener2 ga berani.... ada yang sama ?? #jangandibully #Nanya

45 Các câu trả lời

Pernah skli krn emg mknan itu favorit pas sblm hamill dan besoknya mules dan diare ahaha auto kapok

aku makan bund tp sewajarnya aja ga over heheee penting keicip biar ga kebayang2 terus heehe

kalo sy pengennya telor gulung sama yg bakar2an sama indomie sih parah tp ngindarin bgttt:((

Hamil itu bukn orng sakit ya bun. Boleh makan yg bunda mau asal jangn berlebihan

aku ngemakan aja asal dibatasin aja jangan berlebihan dan banyakin air putih minumnya

aku malah sering ngemil itu semua bun apalagi mielidi,makroni seger pedes gurih

Awal hamil q suka ngehe bun krna q mual parah jd pengen makan yg pedes gurij

Iyh bunda ak jg. Mw seblak sm bakso aci.. hbs beli nyesel mkan micin smua wkwk

Sama bun. Aku pas tm1 makan itu terus. Gapapa bun asal ga berlebihan

semua makanan itu boleh bun asal ya nggak habis sekerdus tiap hari.