Ngidam -.-

Kepingin banget makan yang gurih2 pedes alias micin micinan :'( Kaya lidi2an , macaroni ngehe, keripik kaca, kerupuk seblak kering, cilor! OH NO ! Tapi mau makan bener2 ga berani.... ada yang sama ?? #jangandibully #Nanya

45 Các câu trả lời

Saya selama hamil sampai sekarang bentar lagi mau lahiran malah kayak ke sugesti kalo makan makanan junk food kayak begitu suka langsung dimuntahin lagi. Sebab saya riskan terhadap calon bayi saya nanti nya kalo selama hamil makannya yg junk food. Bener² makan yg healthy food jauh dari MSG, pewarna, pemanis buatan,dll jajanan street food pun gak saya makan sebab saya takut gak higienis apalagi masa pandemi begini...

Kalo kandungan bunda dirasa tidak lemah aman aman aja ko bun, saya juga waktu hamil gada pantangan apa aja di hajar ayam geprek, rujak nanas, duren.. Pokok nya yg membangkitkan selera makan saya bun. Yg penting kan sesuai porsi nya gak berlebihan bun. Ibu hamil itu bukan orang sakit

4y trước

alhamdulillah bun. kalo kata budeh sama ibu sama saya hamilnya ngebo. ga mual2 sama makanya gampang. pas di USG juga kuat. dibawa jalan naik motor dr jakarta ke bekasi alhamdulillah

saya barusan makan makaroni ngehe bun, udah habis lima bungkus, gimana lagi ya orang kepingin, yang penting makan makanan yg bergizi biar seimbang, kalau yg micin2 gitu buat obat pingin aja😁

4y trước

saya masih jalan 4 bunda

Klo aku sih hajar aja😅 yg penting inget ga boleh berlebihan, drpd ngiler kan ya.🤭lagian kan hamil itu bkn kek orang sakit bun yg apa" ga boleh, jdi boleh" aja asal ga berlebihan bunda

Aku juga ga bun. Mau sih, kalo mau bgt pling cuma bnr2 1 piece aja. Itupun micinnya aku lap pake tisu hahaha. Akhirnya bkin cilor sndr, no micin micin jg bun demi bayii perjuangan ibu 💪

kyknya gak pp sih bund,sy pas hamil 6 bulan jg makan mie lidi,enak tau bund 😆beli 2 box kecil ketauan suami eh d abisin sm suami 😅 skrng udh 35 week insyaallah sehat2

Saya juga gitu dulu bun waktu TM1 pengennya makan pedes+gurih dan suka bgt makan macaroni ngehe😁 tapi skrng gak berani lah takut diare

Aku makan mie lidi dan cilor buat obat pengin aja, murah seribu rupiah Karna tinggal di kampung, beli nya nitip di ponakan haha

Sma bun ... apa yg aq pengen ya aq beli sih bun ... selama konsumsinya masih dibatas wajar aja ... ga berlebihan ...

Pernah sekali makan maksain karna kepengin banget, ehh langsung heartburn kapok gak mau makan lg sampe lahiran

4y trước

Asam lambung naik sampe bikin dada sampe punggung panas kaya kebakar