Kalau usia kehamilan sudah masuk 36 Minggu tapi bayi blm masuk panggul normal gk yah?

Kepikiran bngt usia kandungan udh 36 Minggu tapi dedenya blm mau masuk2 panggul, kira2 msh ada kemungkinan buat lahiran normal gk yaa ? Apa ada yg pernah sama kaya gini? Udh sering nungging2 trs sm sering jongkok2 sm jalan pagi tapi tetep blm mau masuk jg

1 Trả lời

udah hasil diagnosa usg itu bun blm masuk panggul nya? kalau dibilang normal sih gmn yaa emang 36 awalan masuk panggul , 37,38,39 kan mulai nya bayi sudah bisa di lahirkan, tapi gpp masih ada waktu terus aja di lakuin sambil ajak ngobrol dede nya bentuk bonding sama baby nya, "hayu sayang yuk bantu bunda masuk panggul yuk, dede pinter dede sholeh" gtu coba. sambil elus" arah ke jalan lahir.