Baby Boy

Kepengen anak laki laki ?, mau nanya nih bun yang punya anak laki laki waktu hamil nya gimna ya ?

95 Các câu trả lời

Kalau aku kemarin hamil anak laki2. Maunya makan yg manis trs 😂 sama sekali gak ngidam yg asem/ rujak gt.

4y trước

sama aku juga suka makan yg manis2 hamil anak kedua yang sekarang alhamdulillah laki2

maksud bunda ts nanya yg punya anak laki2 hamilnya gimana itu mungkin selama hamil ngerasain apa aja bukan?

4y trước

iya mungkin maksud dia nanya bgtu tapi ttp aja dia maunya anak laki2

aku hamil 2x laki2 semua bun. dan pas hamil katanya justru tambah cantik aku kiea hamil cewe

klo mau punya anak cowo , sebelum hamil bisa promil .. or mba nya mkn syuran suami makan daging ..

4y trước

tp itu sebelum hamil ya , klo udh hamil , jenis kelamin udh g bisa dirubah .

kayak ada yg main bola bund diperut,jangan tanya ibunya magerr apalagi soal mndi 😂

semester pertama ga kerasa apa apa Bun . yg dirasa pusing aja maunya makan yg berbau daging*

4y trước

hiii iya makstnya trimester

kalo aku sih bund suka makan yang manis manis, terus dedenya aktif banget di dalam perut

5y trước

alhamdulillah bun namanya anak cowok, udah lahir skrg bun?

kalo hamil anak cowok bawaan cepet emosi trs ngantuk pagi hari. makannya hobi yg pedes

4y trước

wkt hamil anak sy,alhamdulillah ngga emosian bun,bahkan lbh santai bawaan'y,anak sy cowo,lebih ke dekil klo sy sih 😁

Punya 2 anak laki-laki, skrang hamil ketiga prediksi laki-laki lagi, tiap hamil beda2

kalau aku mah bebas sedikasih sama yang kuasa .. Alhamdulillah habis usg jk laki2,,