Baby Boy

Kepengen anak laki laki ?, mau nanya nih bun yang punya anak laki laki waktu hamil nya gimna ya ?

95 Các câu trả lời

kalo mau anak cowok katanya hb pas masa subur bun, hehehe maaf kalau salah

Ya gatau Bun, sedikasihnya aja Bun, udh Alhamdulillah dikasi kepercayaan.

coba program sblm hamil bun,klo udh hamil sih trima aja apapun jk'y

apa aja Bun yg pntg sehat.ada sih programnya kyk PrbNyak mkan daging

bisa Konsul dg bidan atau dokter Bun nnatik dikasik tau caranya

katanya klo pen anak laki2, istri dan suami makan daging2an

cowok ato cewek sama aja sih bun kan hadiah dari Tuhan

nyimak, aku juga pgennya anak laki" belum usg soalnya

waktu itu hamilnya banyak tumbuh bulu bun aku sampe perut2

4y trước

wah sama aq jg baru ngeh kemarin ada tumbuh bulu diperut Bun haha trs baby aktiv di KRI trs insyaallah sesuai harapan cwo hehe tp sedikasihnya aj deh sma Alloh apa aj ya Bun di syukuri

katanya kalo mau anak laki2 makan protein terus bun