Sakit kepala

Kepala sakit banget boleh gk sih minum bodrex sakit kepala lg posisi hamil 17 minggu#seriusnanya 😢😢😪😪

24 Các câu trả lời

sama bund.. ak jg sering sakit kepala.. sampe dicatat di note hp tiap sakit kepala selama bulan mei..total 15hari aku sakit kepala selang seling 2 atw 3hr sekali ckkc.. diantara uk 14- uk 18w.. ga bisa banget keluar rumah pas ada matahari terik.. lgsg bereaksi kepala nya ckck.. biasanya aku bawa tidur, dipijet suami, kompres pake es batu dilapisi kain, minum air banyak2.. dll tp klo uda seharian nahan dan sakit banget sampe ga bisa tidur malam.. baru deh ak minum paracetamol yg murni yaa..yg cm ada kandungan zat pct nya aja ga ada zat lain.. beli di apotek.. sebulan itu aku 3x minum pct.. wlo pct dikategorikan aman utk bumil tp jangan sering2 jg banget ya bund.. ga enak sih emg sakit kepala tu ga bisa ngapa2in tp ya sebisa mgkn ditahan dan cari cara yg alami utk ngeredain nya.. syafakillah ya bund.. Alhamdulillah skrg dr uk 19w sampe skrg ga pernah sakit kepala lagi.

Setauku sebagai pharmacist, bodrex masih aman buat ibu hamil, isinya cuma paracetamol sama kaffein, kafein disana efeknya cuma memperkuat kerja paracetamol buat ngilangin sakit. Gak ngaruh apa apa ke janin, kaffein di bidrex masih setara sama kaffein dr segelas kopi, paracetamol juga merupakan obat paling aman buat ibu hamil untuk ngilangin nyeri. Sejauh ini juga aku minum panadol extra kalau sakit kepala atau sakit badan, tp cukup setablet aja sehari, jangan lebih. Kecuali kalau mau minum paracetamol biasa (yang tanpa kaffein) itu masih aman mau 3x sehari juga, asal setelah makan.

Jgn bodrex bun, itu kalo gasalah ada ibuprofennya, ibu hamil gabisa konsumsi obat yg ada kandungan ibuprofen ya. Yg aman buat ibu hamil itu yg ngandung paracetamol aja, aku minum obatnya paratusin bun beli di apotek harganya kisaran 11rb isi 10 tablet, itu ampuh di aku. atau paracetamolnya aja jg ada harganya cuma 5rb isi 10tablet beli di apotek jg

klo bisa langsung konsul kedokter bun biar lebih aman aja jngn sembarangan minum obt klo bukan saran dri dokter.. nanti klo kenapa2 nyesel loh bun bukan nya aku doin ya bun semoga yg sedang hamil dberi kesehatan ibu sama dede nya bayi selamet sempe keluar tanpa ada satu pun kekurangan keluar dengan sempurna.. aminnn

normal kok aku aja dri hamil 14 minggu udah sering merasakan gerakan janin namun terlalu kecil sih dan jarang.. klo udah 17 minggu udah bisa nyiku gtu jadinya perut kitaa dibuat sakit.. terlalu aktif banget masih kecil udah mulai gerak 😘😘😍😍

klo mau minum obat sakit kepala minum yg cuma murni isinya paracetamol ya bund, itu kata dokter kandunganku... hrs yg murni paracetamol seperti Sanmol dan panadol biru..

kalau lg hamil tidak boleh minum obat smbarangan ya bund, pa lg Bodrex , bumil yg aman dngn mnum obat sanmol isiny Paracetamol klu sdang skit kepala , demam atau pegal2

tahan aja , atau dibawah tidur aja , aku juga hamil 17 Minggu kalo kebanyakan tidur suka pusing soalnya darah ya ga lancar kalo bangun pasti berkurang pusing ya ,

Bumil gaboleh minum sembarang obat ya bun kalau minumpun harus dg resep dokter lbh baik jaga pola makan dan istirahat drpd minum obat"an kimia

kalo aku panadol biru bun,beli di apotik dan itu aman buat bumil kata yg kerja di apotiknya.jadi kalo sakit kepala aku minumnya panadol biru