Sakit kepala

Kepala sakit banget boleh gk sih minum bodrex sakit kepala lg posisi hamil 17 minggu#seriusnanya 😢😢😪😪

24 Các câu trả lời

ga boleh lah bun keras. kasian janinnya. kalo mau minun obat ya konsul dulu ke dokter kandungan. nnti dikasih resep yg paling aman

gaush minum bunda aku jga lagi ngerasain pusing flu jga tapi yang penting makn aja yang banyak sma makn buah sayur

saya dulu tiap priksa ngeluh sakit kepala ke dokter nya tp tetep gak diksik obat. suruh ke mall aja katanya

aku dulu 1 Minggu kaya gitu tapi aku gk minum obat cuma di kasih freshcare aja sa di bawa tidur

kl aku setiap kontrol utun pasti minta obat pusing karna kita dalam sebulan pasti sakit kepala...

gatau aku bun aku dulu kalau sakit itu ga pernah minum obat warung lebihnya priksa ke bidan

no,tetangga ada yg sakit kepala mulu saat hamil,eh qadarullah anak nya meninggal setelah dilahirkan

2y trước

saran saya ke faskes 1

dulu pernah Tanya bidan. katanya Gak boleh bun suruh minum parasetamol aja

gaboleh bund. priksa aja nanti di kasoh obat yg aman buat bumil.

kalau lagi pusing aman buat org yg hamil itu obatny paracetamol

2y trước

iya ka makasih iya informasi nya