Kepala anak belum masuk pinggul

Bun saya kemarin udah dari bidan,kata bidan kepala anak saya belum masuk pinggul padahal umur kandungan saya udh 37 minggu,,minta tips nya biar kepala anak saya cepet masukk,,

13 Các câu trả lời

afirmasi positif dulu ke diri kita dan baby, terus kasih space biar baby bisa nempatin kepala ke bawah, kalo bubuk diganjel guling bun, terus rajin sujud, ngepel jongkok juga, duduk yg tegak bukan yg selonjor punggungnya, squat 10x pelan² gitu, dan masih banyak lagi di ig youtube artikel dll. yoga prenatal juga boleh. dan jgn lupa berdoa sama yg kuasa :) bismillah bisa~

banyakin sujud, jalan kaki pagi, ngepel sambil jongkok bun, kemaren saya juga 37 minggu belum masuk panggul trus rutin sujud, jalan kaki pagi, sama ngepel jongkok sekarang alhamdulillah udh masuk panggul bun...

sama q jg umur 37 minggu 6 hri kpla bayi belom turun ke pinggul jg kta bidan, apa apa ada pengaruh klo trllu kecapean ?

di internet sama youtube udah banyak kok cara caranya tinggal kitanya aja rajin nyari bun

Q 36 minggu masuk panggul setengah bun 37 minggu q USG lgi trnyta belum masuk panggul

liat d yutub bun..bnyk tutorial senam yg bikin bayi cepat masuk panggul

rajin sujud dan berdoa bun sama Allah biar dimudahkan lahirannya

saya masuk panggul UK 39 w tiga hari kemudian lahir

Sering sujud Bun sama banyakin jalan2 ..

Ouh iya mksh bngt ya bun😊