Bayi 10 hari bruntusan

Kepala, lengan, dan dada bruntusan begini bun. Ada solusi gak ya, kasihan lihatnya. Usia anakku baru 10 hari. Bahkan di kepalanya ada wudun/bisul seperti di gambar 2. Mohon bantuan solusinya bunda2... ##SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

Bayi 10 hari bruntusan
48 Các câu trả lời

anakku jg lg gitu Bun seluruh bdn bintik bernanah besar2 skrg udh mulai kering selagi anak gk rewel msih mau nyusu gpp Bun. mandi ny gk usah pke sabun cukup pke air suam kuku. pastikan abis mandi di lap sampai kering apalagi cuaca panas hrs sering ganti baju nanti lama2 kering sendiri trus pkein baby oil/vco untuk ngilangin kerak2 nya Bun.