kepala bayi

Kepala bayiku knp ya, ada garis melengkung menonjol di tengkorak kepalanya, Ada yg prnh ngalamin?

kepala bayi
263 Các câu trả lời

Sama kyk anak ku usia 2,5 tahun Bun. Cuma sekrg ga begitu parah agak berkurang Bun. Mungkin saya kira waktu lahiran kurang mengejan/ berhenti sebentar Bun. Maklum awal lahiran jdi ga ada persiapan dan ga tau cara ngejen yg bener hehe

iya bun ilang sendiri... kl kaya gt biasanya pas lahiran ada salah pegang to gmn.. anakku kl pas kluar dilihat normal eh pas ak pegang kepala belakang ada bentuk jari.. lama2 ilang asal bantu dr ibu makan dan vitamin yg bagus unk bantu segera ilang garisnya

4y trước

sama bund, kirain anakku aja yang gitu..

Bayi ku lahir kaya begitu tapi di bagian kepala belakang nya 😂 periksa kw dsa katanya embg temperyng kepala bayi belum menyatu dengan sempurna nanti lama2 jga hilang sendiri dan skrg usia anakku jalan mau ke 4 bulan udh mulai agak ketutup 😂

lahir normal apa SC Bun...?? biasa nya kalo lahiran normal sprti yg ku alami pas mengejan kpla bayi mo keluar kitanya istrht ga terus mengejan lgsg brol..jadi macam berhenti di tengah jalan..jadinya kpla Dede sprti itu.. tp nanti balik sdri kog..gppa.

4y trước

gak jg bun . Aku operasi jg kepala dede kaya gitu itukan wajar karna tulang tengkorang bayi masih lunak sekarang anak udh 3 bulan kepala udh normal

gak papa Bun, tulang tengkorak bayi itu bagiannya masih misah-misah, bentuknya belum sempurna. nanti makin besar hilang sendiri. anak ku sampai umur 6 bulan masih kelihatan tapi mulai menghilang dan sekarang udah gak ada. umurnya udah 14 bulan

waktu mandi pagi di elus2 pelan aja bund.. anakku jga duku gitu waktu kepla dah keliatan sempet berenti mengejan karna gk rasa mules.. jadi di belakang kepala jga begitu.. tapi alhamdulillah skrng dah umur 2 tahun dah gaada bund

Iyaa sama bangett anakku umur 3 bulan bgtu maa tp di tengah, plis help itu kenapa ya apa bs tumbuh lagi jujur kadang aku ngakak tp kasian sana anakku mana perempuan lagi 😂😭 makanya kalo pergi pergi aku pakein topi terus

Assalamualaikum bunda bunda yang mau gabung di grup wa usia bayi 0-10bln yuk silahkan kita sharing2. Apalagi mengenai MPASI . Menyusui apapun itu langsung klik link https://chat.whatsapp.com/BkNomrh8tGy2sjvLZuuGa0 thankyouu

Iyaa bun karna si dd masih betah dijalan lahir mungkin 😅 Anak Tetehku juga begitu, malah kpla nya agak lonjong bun, gpp tapi waktu dd nya mandi bagian kepala nya harus dipencet halus dan nanti juga sempurna sendiri, InsyaAllah

4y trước

anakku jg kepalanya lonjong sperti gepeng, sedih deh udh 4 bln gada perubahan udh diuyek2 pas mandi jg

Itu kejepit turuk Bun, anak saya juga begitu nanti ga kelihatan klo udah gede tp ada bekasnya Bun kalo dipegang

3y trước

🤣🤣🤣