Kepala belakang bayi tidak rata

Bun, mau tanya disni ada bayi nya yang kepala ny seperti bayi aku ga y? Kepala belakangny gk mulus spt ada cekungan gt di tengkorak kepalanya, diapain ya biar mulus kepalanya, makasih semuanya#bantusharing #seriusnanya #firstmom

Kepala belakang bayi tidak rata
4 Các câu trả lời

kalau kata DSA saya memang tengkoraknya belum nutup sempurna bun, nanti akan mulus membulat dengan sendirinya. bayi saya kan lahir SC sungsang, malah ada bekas jari2 pas ditarik keluar perut di kepalanya🤣🤣 agak parah bergelombangnya banyak. sekarang udah hampir 2 bulan udah nutup gelombang2nya. jadi jangan dipakaikan bantal bun biar mulus sendirinya.

7mo trước

Sama bun. Anakku jg gt. Tadinya sempet worry🥹🥹 eh baca disini, bnyk jg yg ngalamin. Btw lahir kmrin oktober jg huhu

itu emang bagian kepala tengkoraknya belum nutup bun, krna otak bayi masih tahap berkembang. nanti jg rapet sendiri kok

8mo trước

iy y bun, kirain efek digendong kepalanya kena tangan jd begitu, syukur deh mudah2an bs mulus deh kepala dede bayi makin bertambah usianya🤭makasih y bun 😃

apakah anaknya pakai bantal yg tengahnya berlubang Bun ?

8mo trước

iy ini gk dipakaikan bantal lg bun, makasih y bun 😀

pakai bantal yg berlubang itu ya?

8mo trước

kalo aku bantal nya diganti pake bedong yg dilipat bun