kepala bayi

Kepala bayiku knp ya, ada garis melengkung menonjol di tengkorak kepalanya, Ada yg prnh ngalamin?

kepala bayi
263 Các câu trả lời

Nanti klau udah besar g kelihatan kok bun. Ponakan aku malah kanan kiri beda. Soalnya pas lairan di sedot dianya jadi kpla agak jinjang sebelah .skrg udah besar dia trus juga kepalanya udah normal kya anak2 biasanya

waktu nb baby ku juga begitu bun karna pas mengejan berenti dulu . tapi sekarang baby ku udh 6bln udh gk ada kaya gitu,kalo mandi sering diusap2 aja bun pala baby nya pelan2 ya

4y trước

wah gak tau juga 😁 kalo kata orang tua ku si pala nya begitu karna mengejan nya berenti .. terus aku usap pelan pelan waktu mandi alhamdulillah sekarang normal bentuk pala nya

Bayiku juga waktu baru lahir begitu, bun. Itu mungkin karena tengkorak kepalanya belum nyatu sempurna, kan masih lunak. tapi tar juga nyatu. Alhamdulillah pas udh 2 mingguan ilang bun garisnya.

Biasanya krn pas melahirkan berhenti napas waktu kepalanya sudah keluar, jadi terjepit. Anak sy seperti itu, sampai waktu itu saya dimarahin sama dokternya krn berenti di tengah jalan😅

Anak ku bgt bun sama pas lahir sfrti itu karna pas ngeden berhenti trs alhasih kpalanya kaya gtu tapi sekarang alhamdulillah udah bulet dari bayi tiap mandi suka sekalian d usap d buletin gtu

Ada bun.. itu disebabkan pas kpla dde nya udh nongol bundanya brenti ngeden jd ada sdkit jeda jd kpla dedenya gitu.. nnti jg ilang dngn sndrinya ko bun.. pnglman ponakan ku gitu soalnya..

Kayak ponakan aku bun, pas mamanya ngelahirin mamanya cape jadi berenti pas kepalanya baby hampir keluar , jadi berbekas kayak gitu . Gppa bun , nanti makin Gede ilang sendiri kok.

Kepala babyku jg gt bun.. Kalo kata ibuku sih krna tulangnya msih lunak blm ada dagingnya gt😅 tp ini pnya babyku sdh mulai mmbntuk kepala yg sempurna.. Btw umur babyku 7 hari

Pernah ,,, anak saya yg pertama juga kayak gtu , tapi setelah tumbuh besar selitas usia 1,5 tahun hilang dengan sendirinya ,,, awalnya sama saja bunda saya juga bingung ,,,

2y trước

pas bayinya ubun2 nya kelihatan berdenyut gak bun?

lahiran pervaginam ya? ndapap bun wajar dlu ank sy juga lonjong kepalanya krn ngeden stgh😅 jd dlu tiap mandiin ank diusap pelan dan dipuk2 pelan supaya bisa membulat alami