Bentol merah pada kepala bayi

Kepala bayi bentol merah gni awalnya kukira digigit nyamuk tp kok lama2 ada lg yg lain. Knp ya bun?anakku tu sering kringetan. Ga betah sumuk dia. Trs ada gini. Kasian akutu. Kukite putih jd kalo ada merah gt kliatan bgt. Apa kalo mandi hrs ganti sabun dan pakai salep apa ya?smga saran bunda bs membantu mengurangi ini.#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Bentol merah pada kepala bayi
2 Các câu trả lời

Iya bun coba aja ganti sabunnya pake lactacyd/cetapil. Terus olesin baby care cream tipis2

2y trước

diapotek gede ada bbun biasanya, yg udah pasti ada di guardian, watson, dll gitu