kepala berkerah + merah

Kepala ank saya kayak gini bunda... Kalo boleh tau yg pernah kayak gini obt nya apa ya ??

kepala berkerah + merah
75 Các câu trả lời

dikasih baby oil seblm mandi lalu digosok pelan pakai kapas bulat. kmren ank saya jga kena bgtu, digituin ma dukun bayi sekarang ilang. pelan2 aja.

Pake minyak letik bun.trus mnyak letik ny panasin udh anget" Kuku baru di ulas" Pake katoon but ntr jg nglupas sendiri..sya jg pernah kya gini😊

Anak saya dulu ada tapi saya perhatiakan perlahan berkurang sekarang udah tidak ada lagi. Cuma pakai zwitsal sampoo pas mandi di elus2 aja.

pakein baby oil/zaitun/minyak kelapa 15 mnit sebelum mandi,pas mandi di sampoin sambil bersiin pelan2 jgn yg maksa ya bun,nanti lama2 ilang

Di bersihin aja pake baby oil tiap sebelum mandi sambil di sisir pake sisir baby, tp jgn ditekan atau paksa lepas nanti bisa lecet...

Anak saya juga pernah bun malah banyak banget , saya bawa ke dokter katanya dermatitis seboroik diresepin salep semingguan udh bersih

babyku jg masih kayak gitu, tiap hari rutin pake minyak kelapa. sama air mandinya dikasih baby oil. alhamdulillah dikit2 ngelupas

Yang berkerak itu bisa jadi masih ada sisa2 lemak waktu didalem perut. Sama itu yang merah2 mungkin aja keringet Buntet bun

4y trước

Anak saya 3 bulan dan masih ada kerak gitu Bun. Dan belakang kepala bawah suka ada yang merah. Soalnya gampang keringetan anak saya bun

Aku pakai baby oil bun di totol pakai kapas kalau udah lembek baru di bersihin. Pakai minyak kelapa lebih bagus

Di bawa kedokter kulit aja bun, anaknya sepupu saya malah lebih parah dr itu, trus di bawa kedoktr kulit sembuh