Kpala anakku agak peyang

Kepala anakku agak peyang ya bun datar trus lonjong dikit ke atas apa bsa kmbali bulat nntix ya bun gegara dr bru lahir jrang d bolak bakik telentang terua tdurx..tpi klo dr dpan g kliatan cuman klo pas lagi tengkurap sangat ktahuan klo datar dr blkang kasian aqw sama anakku

Kpala anakku agak peyang
2 Các câu trả lời

bunda skrg gmn kepala dedenya? udah bulet kah? anakku juga sama persis bentuk kepalanya kayak anak bunda.. :(

4y trước

sama tetep bun padahal ymudh beli anti oeyang sgala...yg dr kacang hijau itu udah mahal

brapa bulan bun

4y trước

biasanya sih susah buat rubah lagi