Kepala peyang

Kepala baby ku peyang kanan gegara dari lahir sering miring kanan. Di ganti posisi kiri anaknya pasti miring ke kanan lagi. Gimana solusinya bunda2? Bakalan berubah bulat sempurna lagi ga sih kepala anakku? ?

14 Các câu trả lời

ank ku jga agak peyang bun, kl sekilas mang g ketara, tpi kl diprhatikan bgt btu kliatan payangnya😅, ktanya sih kl pas mandiin sembari diguyeng pelan kpalanya. tpi yg sperti apa aq kurang faham, jdi g kupraktikkan tkut beresiko..

6y trước

coba kl dy mw nya piring ke yg peyang itu diganjel bun.. biar g mkin parah. tpi kl mulihin kyanya 1001 sih.. kbnyakan anak yg sdh peyang, pda g bsa pulihin sih ya..

Umur brapa bun? Anak saya sampe 40hr sukanya miring kanan mulu stelah dia pinter nengok2 baru dh rapi, gak aku bantalin soalnya anaknya jg lasak lepas dr bantal terus eh malah bagus kepalanya bun skrg 10m.

Sama anak juga petang bun tapi klo masih di bawah 9 blm masih bisa bun di biasain nyusunya pindah pindah lama kelamaan kan berubah,klo udah 1th keatas ya udah susah bun

jangan di kasih bantal dulu bun, lama" peyang nya berkurang anak saya juga kaya gi2 pas usia 2 bln keliatan banget peyang sekarang usia 4 bln lebih dah berkurang peyang nya

hihi sama Bun,pala anak ku juga peyang. tapi kalo rambut nya udah numbuh ga terlalu keliatan ko bun

Ga usah pake bantal. Nanti udah gede udah bisa miring" juga bakal berkurang kok. Dan bentuknya akan lebih sempurna

anak saya dlu jg iya gepeng belakang tp gk saya apa2n alhamdulillah smkn besar bulat sndiri kplannya

Anakku jg gt bun... Gpp ko nanti juga bkal brubah sendiri klo anaknya udh bisa gerak kesana kemari

Gk usah d pkein bantal bun..trs aj d miringin k kiri bun wlpun cuma bentar2

Gmn bun, sudah bagus kepala babynya? Gmn caranya bun?