Kepala bayi 3 bulan masih peyang dan selalu miring kanan

Halo bun ,boleh sharing pengalaman gm n supaya kepla bayi bulat sempurna? Karena kepala anak saya peyang sebelah kanan krn selalu liat arah kanan, kaau dibuat kiri agak susah dia.

2 Các câu trả lời

diganjel bun kalau aku dulu. anakku suka noleh kiri jd kalau udah lama aku tolehin ke kanan dan aku ganjel pakai kain biar gak noleh ke kiri lg.

1y trước

udah bun tp kepala anak lasak kali,balik terus ke arah kanan ga bs kiri ..

kita coba tummy time tp lihatnya kanan terus agak susah kiri