Feses bayi 2 bulan bau

Bund, wajar gk sih bayi umur 2 bulan setengah kalo kentut & bab bau banget (kek bab orng dewasa), bayi ny full asi… #bantujawab #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

apa mungkin trgantung dg apa yg dikonsumsi sang ibu (?) anakku jg gtu, klo aku makan santan dia pup nya agak lengket, pernah makan udang jg fases bayiku baunya malah kaya belerang gimana gtu . entah ada korelasinya atau ngga tp aku selalu perhatikan apa yg aku makan sama hasil fases bayi ku bun.