Baby umur 7bulan muntah setelah mpasi

Kenpa ya bayi aku umurnya 7bulan kalo makn skrg susah ,trus kalo masuk mulut juga suka di muntahin kenp ya ? Gimna ya solusinya bingung aku. Tuh 🥺🥺😭#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #buat

4 Các câu trả lời

Teksturnya udh pas blm bun ? Atau mungkin lg bosen atau mungkin lg mau tumbuh gigi, atau rasanya mpasi nya yg kurang pas. banyak kemungkinan2 sih bun. kudu dicari tau satu2 ..

sama Bun anak saya dr awal MPASI sampe skrg 8bln susah makan susah buka mulut😢

sama baru sekali ini muntah 7bulan 15 hari

rasa? tekstur?