Bobo Siang

Kenapaa siiiiihhhh abis lahiran gaboleh bobo siaanggg ? duuhhh hooaammm ngantuukkk sangat ??

14 Các câu trả lời

Boleh bun. Tidur aja. Yg ga boleh itu tidur pagi. Kalo tidur pagi emang resiko meningitis juga. Kalo siang ya tidur bun bagus malah

Mitos itu bun Kalo ngantuk ya tidur.kn malemnya bisa begadang

Bobo aja bun kalo ngantuk mah

Kata siappa gk bolh bun

Gpp ko bun

Yg gak bagus itu tdr pagi bun

Siang gpp bun klo pgi yg gkbolehh

Kalo siang boleh bun, yang ga boleh itu tidur pagi

Sapa yg bilang gaboleh? Ngantuk ya tidur, masa jalanjalan Kasian bundanya kalo d paksain melek terus, wajar ko gampang cape mah

Ngantuk ya tidur bun, cuma kalo abis lahiran biasanya banyak yg nengok jd ga sempet tidur 😔