Beda perhitungan perminggu sma bidan

Kenapa yah bun di aplikasi udh 30 minggu lbih 5 hari tpi di bidan baru 24 minggu.?

1 Trả lời

perhitungan hpht nya bener gak bun? coba inget2 lagi haid terakhir kapan. kalo bidan atau dokter itu biasa periksa berdasarkan hpht bunda takutnya bunda salah, dan kalopun berbeda juga paling gak jauh beda beberapa hari atau seminggu

4y trước

itungan kalender itu beda bun sama itungan bidan atau dokter mereka udah punya acuannya sendiri. kalo gak yakin usg aja bun biasanya lebih akurat, tapi usg juga yg akurat banget di tm1