Muntah bercak darah

Kenapa yah anak saya beberapa hari sering muntah bercampur bercak darah??#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

6 Các câu trả lời

Bun kalo sampe muntah campur darah.. bisa jadi pencernaan nya luka.. atau asam lambung.. saya aja yg pernah muntah campur darah sedikit saat hamil sakitnya bukan main.. mending bunda segera bawa anaknya ke DSA kasian Bun kalo nunggu lama lama..

apakah ayahnya perokok aktif Bun? mending langsung ke dokter kalo sampe kaya gitu bun

Ehh ke dokter doong bund, berarti ada yg luka di saluran pencernaannya.

gak tau, bu. Saya bukan dokter. Bawa ke dokter aja anaknya

segera ke dsa

ke dokter bu