Bayi tidur ngelindur nangis terus tiap 2 atau 3 jam

Kenapa yaa mom apa adaa yg sama anak saya kalo malam tidur kayak gak tenang nangis tapi posisi merem setiap 2 jam atau 3 akhirnya saya kasih susu diem padahal makan 3x usia 8 bulan harusnya kan susu kalo malam 1x aja anakku udh gendut takut kalo susu terus badannya melebihi biasanya tidur habis magrib Sampek pagi jam 5 aman

1 Trả lời

jgn buru2 kasih susu bu kalo lg ngelindur. dikeloni aja, dielus2 dan ditepuk2. siangnya tidurnya ckup ga? kecapean main ga? anak yg overstimulasi waktu tidur malem bisa nangis saat tidur bu

1y trước

sudah mom tetep nangis akhirnya bangun minta susu megang botol skrg kalo sisa biasanya bubuk 3x waktu 1jam.an kadang bisa 2jam skrg jarang bubuk cuma 2x waktu 30mnt