bully

Kenapa yaa disini banyak banget bullyan pake anonim ? Hehe Padahal tujuan dibentuknya aplikasi ini adalah u tuk nambah pengetahuan dan sharing pengalaman bukan ? Dari yang tidak tau apa2 menjadi tau, dari yang bodo menjadi pintar. Kalau orang tanya permasalahan sepele ke grup ini, misalnya tentang "ini normal atau enggak" ya itu bisa jadi antara 3 tujuan. Yang pertama, dia bener2 gaktau dan butuh dikasih tau dari yang pinter. Yang kedua, dia sudah tau sudah cari referensi, tujuannya semata2 hanya berbagi pengalaman dan butuh dukungan sosial. Yang ketiga, memang dia lagi cari perhatian. Ayolah bunda, orang2 disini butuh ilmu, butuh bantuan, butuh dukungan, butuh perhatian bukan butuh bullyan. Orang hamil itu sensitif. Tolong hargailah. Toh tujuan aplikasi ini dibentuk ya untuk itu. Kalau bunda2 pada pinter semua untuk apa ada grup diskusi ? Think again. Tidak ada orang yang bodoh hanya belum memahami, sebodoh2 apapun dia tidak bersalah dari sana cetakkan seperti itu nah kalian yang pinter, bantulah. spread love not hate !

1 Trả lời

Sabar bun, kadang yg bukan anonim jg suka kurang sabar klo bls komen suka nylekit😅 ambil yg komenan positif² saja bun yg bgitu²an jngan di ambil hati😊

4y trước

Hehehe betul bun, dalam hidup memang ada orang jahat dan orang baik. Tinggal kita memilih mau jadi yang mana hehe