Baby 6bln ga bs bab

Kenapa yaa anak saya sdh 6 hr ini blm bisa BAB,karena hasil asi sy yg menurun saya putuskan untuk menambah sufor max 2x sehari,kmrn juga baby lagi pertama x mpasi (pisang+pepaya),gara2 ga bs pup si baby jd rewel 😥😥 saran nya dongg bunn #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

pertama, mungkin anaknya ga cocok dg sufor. alhasil jd sembelit. kedua, kasih buah yg tinggi air kayak buah naga. ketiga, pisang dan pepaya justru bs memicu sembelit karena tinggi serat. keempat, mpasi harus menu lengkap. bukan buah saja. buah hnya perkenalan dan sbg anack. oia, kalo mau join WAG MPASI, tulis no WA bunda ya atau DM aja no nya ke IG saya @leligustiani biar lebih aman.

bun anak asi cukup asi aja, dikasih sufor plus buah pisang dan pepaya oasti pencernaanny kaget. lebih baik stop sufornya, kasih mpasi menu lengkap jangan cuman buah..🥲 skrg pijat ilu dan gerakan goes ddenya, kasih yogurt plain di pure buahnya. kalau masih sembelit bawa ke dokter yah bunda..

2y trước

betull bundd,,sy rajin pompa per 2 jam sekali tp hasil nya sekarang menurun 🥺