Lepas KB suntik 3 bulan belum mens

Kenapa ya setelah lepas suntik KB 3 bulan belum mens mens dan perut sakit sekali. Boleh sharing dong bun. Mungkin ada yang mengalaminya. Biasanya dipancing pakai obat agar mens ndak ya ?

3 Các câu trả lời

sama bun, malah aku sampe 6bulan gak mens, 2bln kemudian mens karna aku konsumsi RoseV dari nasa, alhamdulillah seminggu kemudian langsung lancar banget.

trs gimana Bun hasilnya . Bunda mens LG gak atau hamil . aku jg ngalamin bgtu tlong sharing nya Bun 🙏

Bun tlong balas ya