Perut Kembung

Kenapa ya perut sering kembung saat hamil di TM 1, rasanya ga nyaman gitu, ibu2 suka ngerasa gitu ga, ada yang tau cara meredakan rasa kembung itu? #seriusnanya #bantusharing #hamilpertama

8 Các câu trả lời

saya juga begitu bund. anehnya waktu pagi-siang aja. sore-malam kayak orang sehat. Tetap makan ya bund meskipun kembung, makan dikit2 yang penting keisi, minum yang anget2 juga membantu bund

itu yg sedang ku alami bund,,di trimester pertama rasanya serba ga enak,tp Alhamdulillah tetap di syukuri, itulah nikmatnya jd wanita😍🤗💞😇

2y trước

Sudah mulai mual” kah bun? Waktu TM 1

iyaa bun aku kembung banget wkwk gak berenti berenti buang anginnya, hindari makanannya yg kandungan gasnya tinggi bun

mual sih ada tp kalo menjelang siang aja,pagi enggak ada mual,hanya perut begah gitu aja

makasih ya bun sharing dan saran2 dr bunda2 semua🥰

aku juga ngerasa gitu Bun.. perut sering kembung.

kalo aku minum air putih anget bund..

itu yg jg ku rasakan huhu