Aplikasi TAP

Kenapa ya kok pertanyaan aneh tuh sering muncul dan pasti ke up di beranda. Kasian yg bener2 nanya tp malah ga kejawab. Mana ga ada jam dan tanggal update status di aplikasi TAP ini. Pertanyaan lama jadi ke up juga. Ga penting bgt

2 Các câu trả lời

Iya bun pdhal 2x saya nanya ehhh yg jawab satu dua doang kan sedih,pdhl butuh info gitu dari bnyak org yg mgkn udh pngalaman.Udh nyoba ngeup dg cara komen sndiri tp gak bisa2 makanya suka kesel,pdhl mah rutin jawabin prtanyaan org 😖

Karena yang aneh-aneh lebih menarik perhatian, dan yang bener-bener nanya nggak up postingannya sendiri. Yang sering saya liat sih gitu

4y trước

Iya bun. Gregetan sendiri bacanya juga😔 Mana yg komen jg pada julid2