Pinggang sakit,panas kehamilan 19week

Kenapa ya kira2, pdahal sya rajin minum Vitamin setiap hari, asfol, tambah darah, kalsium juga susu Tapi pinggang rasanya sakit dan kalo di bawa jalan kyak ngerasa panas gtu, kalo di tidurin terus kurang nyaman juga malah larinya ke pusing, tapi kalo di bawa jalan atau duduk ga smpe 5menit itu rasanya panas, pegal, sakit

2 Các câu trả lời

ga wajar itu, ibu kurang streaching aja sih sebenernya saya hamil udh 20w sakit pinggang sih sakit kadang tp ya ga smpe yg gmn2 bgt cm pegel aja. perhatikan jg postur badan klo jalan, duduk ttp hrs tegak jgn bungkuk atau doyong ke depan perutnya. klo bgtu caranya yaa sakit terus lah pinggangnya. saya sarankan yoga bu, banyak di YouTube

6mo trước

mkasih saran nya bun, akan sya coba insyaallah

wajarr bun lagi proyek peregangan dan pelebaran rahim