Bidan / Dokter (RS)

Kenapa ya kebanyakan bunda lebih milih lahiran di bidan daripada dokter rs? Pdhal secara peralatan lebih lengkap di rs. Saya jadi sedikit bingung bun untuk penanganan kelahiran. Pendapat bunda² alasan memilih bidan/rs kenapa? (Bukan karna kasus harus di sc ya) terimakasih, maaf kalau pertanyaan saya kurang berkenan. Cuma ingin tau masukan² aja bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #lahiran

1 Trả lời

kalo saya milih di bidan soalnya yg deket rumah jadi kalo sewaktu* kontraksi bisa lgsg ke bidan tapi dengan catatan usg terakhir semuanya normal ngga ada hal* yg mengkhawatirkan