dada sesak

Kenapa ya kalo rebahan dada sesak dan suka batuk tp kalo duduk atau berdiri gak sama sekali hamil masih 11 minggu

2 Các câu trả lời

Penyebab sesak Bertambahnya ukuran rahim yang menyebabkan tertekannya diafragma yang dapat mengganggu pernapasan. Peningkatan hormon progesteron selama kehamilan, yang menstimulasi pusat pernapasan di otak. Hal ini membuat ibu hamil bernapas lebih cepat dan lebih dalam. Posisi bayi dalam kandungan yang masih tinggi, hamil anak kembar, dan volume cairan ketuban yang terlalu banyak. Itu diluar riwayat penyakit asma, pneunomia ya bun.

Iya bun aku juga gada riwayat asma

5y trước

Samasamaaa