Haid Tidak lancar

Kenapa ya, haid saya ga lancar , saya KB yg 3 bulan sekali, tolong info nya ka..

2 Các câu trả lời

Coba ganti KB aja Bun mungkin ga cocok. Pengalaman KB aku ya Bun. Pertama aku KB suntik 3buln flek ga berhenti full. Terus aku ganti KB pil.aku malah ga mens sama sekali tiap bulan lewat alhasil badan PDA sakit. Ganti lagi KB kondom Bun alhamdulilah mens lancar dan teratur tiap bulan. Akhirnya itulah KB saya sekarang 😁😁

5y trước

Terima kasih ya bun, atas saran nya, nanti saya mau konsultasi lgi sm bu bidan nya😊

Bukanya kLo yg kb 3 bulN sekali g haid ya bun

5y trước

Tp keluar sedikit2 itu darah haid bukan ka, kyak flek2 tp darah,