habis lahiran

kenapa ya habis lahiran kaki nya harus di selimutin kain sampe ujung kaki 😪

7 Các câu trả lời

sebenarnya saya belum mengalami persalinan yaa. tapii jika itu pasca melahirkan secara sesar di ruang bedah maka sepengalaman ku yang pernah operasi usus buntu (sebenarnya nggak bisa di compare dgn C-section yaa, tapi sama² dibedah sampai lapisan ke-7), ada pengaruh obat bius dalam tubuh yang menyebabkan tubuh kita merosot suhu nya, ditambah suhu ruangan yang super dingin karena mencegah kontaminasi bakteri dan mikroba. kalau setelah dijahit lapisan epidermal, biasanya di selimuti sampai ke ujung kaki itu supaya kita nggak menggigil pasca opersi, nggak kaget yang bikin suhu tubuh mendadak nggak beraturan. kalau nggak beraturan, bisa menyebabkan yaa pendarahan dan hilang nya kesadaran

siape sih yg nyuruh.. ada aja... peraturan yang menyusahkan itu .. saya dulu habis lahiran malah di suruh bersih" sama dokter dan bidan, sama suruh makan dan istirahat buat memulihkan tenaga supaya besok pagi bisa ketemu anaknya dalam keadaan bersih sehat dan rapi (ketemu anak paginya)...trs ya mandi lah saya habis itu nongkrong di depan RS sama suami, makan pecel lele pake sambel bawang lalapannya Pete goreng.. gila nikmat banget sih itu...

Siapa yg nyuruh bun? aku pas abis lahiran duduk nya kadang sila kadang ngangkang 😂pas tidur langsung meluk guling 😂

kalo aku dlu selimutan krna kedingan bunda abis sc😂 menggigil parah apa lgi lhiran yg ke 2 .. tp klo normal aku g tau

siapa yg nyuruh mom? aku waktu abis lahiran anak pertama ngga kok, ribet bgt mana gerah 😂

Ya tanya sama yg menganjurkan dong. Ga ada anjuran kayak gitu dari dokter.

1y trước

ko ngakak bacanya ya 😂

tny yg nyuruh bun, klo aku gkd yg gitu² 😅