Usia berapa merasakan tendangan janin??

Kenapa ya bunda kok kehamilan saya 23w5d belum merasakan tendangan padahal janin saya normal

27 Các câu trả lời

harusnya udah kenceng dan teratur bun,pernah kerasa kedutan gitu ga bun sebelumnya? coba dirangsang minuman dingin dan manis,klo masih belum kerasa kedutan ato gerakannya segera usg bukan mau nakut2in bun,soalnya saya pernah iufd 23minggu,itu saya ga ngerasa ada gerakan sekitar 2hari saya kira ada gerakan tp kata dokter gerakan usus bunda bisa bilang normal sudah usg kah bun?wkt uk brp?

2y trước

penyebabnya apa bund

alhamdulillah sya 3 bulan udah mulai berasa bergerak gk tau knp biasa nya di usia kandungan 4 bulan baru gerak tpi sya 3 bulan udh bergerak dan sekarang memasuki 25w4d udh jelas dan aktif bnget bun selalu nendang kalau lgi duduk, rebahan smpe jongkok gerak trus hampir tiap jam..aplgi klo bnyk beraktivitas mkin sering bun☺

2y trước

tergantung perut bunda masing2 karna gk semua org hamil itu sama bun

gapapa bund diajak ngobrol aja, dirangsang pake musik dielus nanti lamalama juga ngrespon. kalo kata dokterku karna masih kecil jadi nya ga kerasa. padahal aslinya bayinya gerak. tapi kita ga kerasa..nanti kalo udah 5 bulanan udah mulai kerasa

2y trước

bkn nyh usia 23w it udh masuk 5bln y bun? klo perkiraan bidan kn 20w it k itung 5bln bund... 23w it hmpir 6bln... mf klo slah!😊🙏

Alhamdulillah Sya ngerasa kya kedutan dri usia kndungan 4bulan bun,masuk usia 5 makin jelas gerakannya, sekarang 23w6d udh jelas & aktif bngt Alhamdulillah

2y trước

Aamiin bun

di cek ke dokter obgyn jg ya bun 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

aku 25 week sekarang dh kencang bgt nendang nya kadang gk gerak juga karena kadang si baby keselip tapi kalau di urut sama dukun biar ngebenarin posisi si Utun nya aktif lagi

mungkin bunda sudah merasakan tp gk ngeh. atau tidak intens bun. atau bisa jadi ketebalan perut bunda yg bikin gk begitu kerasa.

Aku udh ngerasain tendangan kecil dari uk 18w bun, dan makin terasa tendangan uk 23w. Coba sering dielus aja bun atau diajak ngobrol janinnya

Pengalaman pribadi saya, mulai kedutan di 18 week bunda, terus baru beneran kerasa yang gerakan yang jelas itu di 20 week bunda, 23 week di saya udah kenceng bgt

aku ngerasain dari 19w si bund , sekarang udah masuk 23w sidd aktif banget sampe udah mulai susah tidur karna gerak2 mulu apalagi kalo malem2