Usia berapa merasakan tendangan janin??

Kenapa ya bunda kok kehamilan saya 23w5d belum merasakan tendangan padahal janin saya normal

27 Các câu trả lời

umumnya merasakan gerakan janin di usia 20w. tapi semua tergantung kehamilan ke berapa & ketebalan lapisan perut masing2 org.

coba makan manis & dingin trus tiduran miring kiri mbak. Biasanya masih halus gerakannya jadi mungkin mbak ga kerasa

mungkin udh Bun tapi bundanya gak ngeh aja, aku 17w udah kedutan, ini 19w dah kliatan tendangan ke permukaan perut

mungkin perutnya tebal bun, atau kehamilan pertama. soalnya ada yg usia 6-7bln bru ngerasain tendangan

aku di 17w sih sering ajak ngomong ajaj denger lagu. skrg jalan 22w. geraknya udh pake jadwal wkwk

coba di rangsang bunda dngn makan yg manis' atau dingin Bun di ajak ngobrol di elus' perutnya

alhamdulillah 18w udah ngerasa tp belom yg heboh cmn sebatas kedutan kecil tapi kerasa

coba ajakin bicara bun bayinya. atau mgkin gerakannya msh kecil jd blm terlalu terasa

22 minggu jarang gerak krna udh ada jadwl tdr tapi sklinya bergerK macam pemain bola

serius bun? harusnya udah jelas banget kalo udh mau 24 week. udah USG kah?