Usia kehamilan dan tendangan janin

Bunda bunda maaf mau tanya 🙏 di usia kehamilan berapa Minggu ya sudah bisa merasakan tendangan janin? apakah di usia kehamilan 16 Minggu sudah bisa merasakan tendangan janin bun? Ataupun kedutan gitu? Maklum bun soalnya kehamilan pertama jadi belum tau 😁

4 Các câu trả lời

paling biasanya cma kedutan halus aja si bun... soalnya aku udh 14 minggu baru kerasa kedutan halus doang blum tendangan

6mo trước

bsa jdi bun...

Beda2 tiap kehamilan, ada yg dri 14w udh mulai kedutan, ada yg 16w - 20w bru ngerasain tendangan janin

aq 13 minggu juga udh merasakan kedutan halus bun

normalnya di 18-20week bun