bayi sering menangis pada siang hari

Kenapa ya bunda... Anak aku pas bobok siang susah bangett mau tdurr... Bawaan nya nangis terus... Mau nya di gendong terus.. Pas di tarok pasti langsung bangun

2 Các câu trả lời

Anak bunda usia berapa ya? Kalo d bawah 1 bulan memang dalam fase begitu bunda, anak saya dulu begitu , sabar ya bunda☺besok kalo dah 2/3 bulan dah bisa bobok siang ngak susah hehe

5y trước

Anak aku 1bulan 3 hari bunda... Kalo pas bobok siang masih gak mau di tarok..