Lemas, lesu

Kenapa ya bunda2 masuk tm 3 ini badan ku terasa gak bertenaga, padahal makan tepat waktu, tapi tetap saja ga bertenaga, apalagi kalo jalan keringat dingin langsung keluar dan kaki pun gemetar, kenapa ya kira2 bun

2 Các câu trả lời

kynya kurang darah bun , kmren² aku ky gtu di tm2 jlan ga jauh² amat k.warung , plang krumah langsung gelap bgt pndangannya udh hampir pingsan 🤦🏻‍♀️ tp Alhamdulillah skrang dh ga prnah gtu lg ☺️

2y trước

aku ngga sii bun , cm yng dr bidan aj kalsium sm tblet tmbah darah aj

kurg darah kali bun?

2y trước

iya gejala kurg darah kurg lebih kyk gitu setahuku