Badan lemas

Hallo Bun, hamil 31 weeks apakah wajar badan selalu lemas, bner2 gak bertenaga, pkoknya rasanya ga keruan gitu bun#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

kalo aku sih Bun kalo badan lemas biasa nya kurang makan sama minum kalo udah makan sama minum kenyang udah gak lemas lagi,coba deh di pksa makan mungkin janin nya lapar Bun,kalo bunda ga nafsu mkn pksain krna aku jga gtu MLS mkn tapi d pksain

3mo trước

tiap periksa jg Normal semua Alhamdulillah, tpi GK dikasi vitamin krna sehat ktnya

lemasny krna apa bun? apa kurang makan atau kurang tidur?

3mo trước

doa yg sama untk bunda dan keluarga yaa

Bun rutin minum vitamin kah ?

3mo trước

nggak pernah udh 2 bulan ini Bun, ke dokter obgyn beda" pun sama gak dikasi obat/vitamin karna katanya sehat2 aja Alhamdulillah. jadi bingung, mau beli di apotik takut tanpa resep dokter

Udh cek hemoglobin?

3mo trước

iya Bun, udh cek lab yang kedua sebulan lalu masih normal sepertinya harus cek lab lagi ya Bun.