Tanya obat

Kenapa ya bund tangan nya anak saya seperti ini,,usia nya baru 1bulan 15hari, khawatir banget tidurnya jadi ga nyenyak kasian... Kali aja ada yang tau obatnya??#seriusnanya #pleasehelp

Tanya obat
40 Các câu trả lời

hallo bunda, maaf bun ,klo boleh saran bisa dibawa ke dokter aja? atau bisa ke puskesmas terdekat? setau saya di puskesmas free bun klopun bayar mungkin biaya pendaftaran aja (misal ktp ga sesuai alamat puskesmas biasanya). karena klo bunda tanya disini kita ga tau pastinya karena apa, virus apa bakteri. atau terjadi infeksi dan butuh antibiotik dll cuma dokter yg berhak memutuskan dan kasih resep :). mungkin bisa secepatnya jgn ditunda2, ga usah takut corona yakinlah di faskes pasti sudah sesuai protab. kita aja klo digigit nyamuk apa kesenggol utel gatel, apalagi seperti ini bun. dan adek blm bisa komunikasi dua arah sama kita. semoga lekas sehat ya dek

Chuyên gia

Hallo bunda. untuk kasus ini,, usahakan kamar tidak pengap, bersih dari jamur dan kutu kasur.. apakah ibu menggunkaan susu formula? Apakah sudah ke dokter? Kalau belum, minimal ke dokter dulu ya bunda. gpp kalo ke puskesmas dulu,, kalo bisa ke Dokter anak, bisa ke dokter anak sekalian....

segera ke dokter saja bu, biar diresepin obat. Oh iya mohon maaf jangan tanya obat di forum ini ya bu, kalau pun ada yg menyarankan obat ini itu sebaiknya kalau untuk bayi harus konsultasi ke dokter langsung / kalau konsultasi dokter online.

dermatitis itu, diusahakan cepet ke pelayanan kesehatan yaa biar bisa dapet salepnya.. sekarang bersihin dulu aja pake nacl/air aqua bersih diusap halus terus dikeringin jangan sampe ada lembab.. cepet sembuh!

Di bawa berobat aja bu biar segera di tangani.. Klo nanya obat di sini itu kan cocok cocokan dan ga semua diagnosa nya sama.. Semoga debay lekas pulih ya bu

bwa ke dokter kulit,insya allah sembuh,tmp saya pernh aada wabah penyakit ini,klo gk salah nama nya kusta,udh berobat ksana ksni gk mempan,akhir nyq bawa ke dokter kulit,gk nyampe seminggu sembuh

ayo periksain dedenya bun, kasian itu.. ibu ibu disini gabisa mendiagnosa penyakit anak ibu, mesti ke dokter untuk dapat obat dan penanganan yg tepat.. semoga lekas sembuh

yaallah itu gatel bgt sama sakit pasti, adek aku aja yang SMA sampe ga bisa ngapa-ngapain karena perih. ko dibiarin bu sampe separah itu, langsung bawa ke DSA yuk dedeknya

YaaAllah... bun gimana kalo ada yang rekomendasi 5 merk obat berbeda apakah bunda mau cobain semua saran saya mending dibawa berobat kasiann pisan itu 😭

ke dokter bu dokter umum / puskesmas minimalnya klo memang perlu ke DSA / Spkk aja uda parah itu jgan d oles apa apa ya lgsung bawa periksa aja