maw cari solusi

Kenapa ya bund sudh 3 hri ini ank sayya ga maw makan ...kasih pencerahannya donk bun??

6 Các câu trả lời

Lagi gtm mngkin bun, klo ank sy lagi gtm sy kasih buah kesukaannya, trs msak menu yg berbeda sekali bs 3 kali, trs pas mkn sambil di slimur diajak jln2 or main baru mw mkn Semangat ya bun ank gtm emg ujian buat ibu

4y trước

Mungkn iya y bund maw nya ngemil ...mksih y bund🤗

http://sot.ag/cHbxj Hallu bunda2 cans , sya mau bagiin link susu gratis dari enfagrow nih, siapa tau minat mencoba .. klik link lalu klik 3 garis pojok kiri atas untuk masuk y..

kaasih perkedel bund pake menu lengkap

9 buln bund

Usia brpa?

Ke dsa