Cerita pengalam anak nangis ya bund

Kenapa ya bund kalau anak mau tidur terus nangis og malah berhenti nangis ketika digendong utinya, kalau digendong mamahnya tdk mau diem, pernah ngalamin gitu tdk? Menurut bunda2 gmna#Sharing_dong_Bu

2 Các câu trả lời

Biasanya karena kolik mom. Kalau kolik bayi rewel digendong ibunya krn ibu bau susu jadi menyebabkan gelisah, krn perutnya sedang sakit/tidak nyaman.

mungkin ya bund, tp ini setiap kali nangis mesti seperti itu, jadi ngerasa kaya nggak guna jadi ibu