Dada bunyi grok grok tapi tidak pilek usia bayi 6 bulan 7 hari

Kenapa ya bund bayi saya kalau malam/pas waktu nen dadanya suka bergetar trus kayak suara grok grok, padahal tidak pilek. Riwayat alergi, tapi sudah menghindar penyebab alergi masih aja grok2. Sudah ke dsa tapi suruh cari tau penyebab alergi lain. Dan Bb nya 2 bulan ga naik stag di 6.7 kg. Mungkin bunda2 ada yang pernah mengalami ? Apakah bisa sembuh sendiri grok2 nya? Bantu jawab bun. Terimakasih #ingintahu #seriusnanya #firstbaby #bantusharing

1 Trả lời

up