Bayi rewel

Kenapa ya bund anak sy umur 1bulan 2minggu sudah 2minggu ini super rewel uda berbagai cara tetep rewel.. Kira2 kenapa ya bund

12 Các câu trả lời

beda sehari baby ku 1bln 13hr, Alhamdulillah dia anteng bgt klo mlm pun bangun cuma mau nen aja stlh nen dia nyenyak lg bobo nya jd aku jg ikut nyenyak jd nya alhamdulillah gk byk begadang walaupun punya newborn, ,mungkin dd ibu ada yg d rasa bu makanya rewel atau coba pantau popok nya kali aja penuh atau gk nyaman,

Anak saya jga gtu bun waktu usia 2bln mau ke 3bln slma 1bln nangis rewel kadang anteng jga tapi ttp ga tidur sampe pagi tidur klo udh mandi, skrng mau 4bln alhamdulillah tidur siang&malem normal bun mungkin lgi masa"nya baby kyagtu☺️

anak saya juga rewel bun udah berbagai macam cara ganti popok ganti baju pijat ILU dan sebagainya ya tetep rewel tapi sekarang umurnya 3 bulan agak berkurang rewelnya

2y trước

iya ya knpa aku liat anak artis bisa pada anteng si

mungkin lagi growt support bund, jadi bunda sering2 kasih perhatian aja seperti sering di minumin susu atau di pijet bun

3y trước

aah iya itu lah bun, maap gk bisa nulisnya 🤭

banyak faktor nya bund, coba perhatikan lg. mgkin cuaca panas, badan Cpk, kurang jam tdr, perut kolik, full asi kh?

mungkin debay ga nyaman mom, panas, atau dingin, SDh dicek keseluruhan badan x mom?

kolik, growth spurt, wonder week, ada yg sakit badannya, pengen digendong aja

Baca growth spurt , baca tentang wonder week, baca juga tentang kolik ya mom

mgkn sakit perut bund atau kembung coba pijat ILU pake telon ya bund

kemungkinan kolik atau lagi growth spurt bu