tanya

kenapa ya bund akhir2 ini saya sering ngerasain sakit perut tp sebentar sakit sebentar hilang bund , terus kayak ngerasain mau BAB jga bund , tp gk BAB knpa ya bund kira2

2 Các câu trả lời

usianya berapa bund ? aku juga sering gitu sekarang 35w, kayak mau pup tapi pas jongkok gak mau pup, malah kadang rasa mau pipis, eh malah pup 😭

5y trước

kalo aku sih gk bun kyk gitu , kdg rasa mau pup tu tp klo udah dlem wc gk pup2 , kdg udah ngeden tp gk pup2 jg , kalo pipis udah sering bun

Usia kandungan berapa week? Itu kontraksi namanya