Balita 22bulan

Kenapa ya bun, umur 22bulan masih suka masukin benda" kemulut?ada cara yg ampuh kah buat ilangin kebiasaan sprti itu?

3 Các câu trả lời

di kasih tau aja mak.. jangan jijik, kotor, bnyak kuman gak boleh... nnti kasih sekalian film kartun tentang kuman di youtube.. ada kok... anak umur segitu seharus nya sudah paham klo kita bilang ya kan...

gigi gerahamnya udah keluar semua belum bun? ini anakku lagi tumbuh gigi gerahamnya, dia jadi gemes tangannya masuk mulut buat sentuh-sentuh terus

dikasi tau pelan pelan bun sama alesannya juga kenapa dia gak boleh masukkin benda kemulut selain makanan