Usia 11 weeks tiap sore sampe malem perut ga nyaman.

Kenapa ya Bun tiap sore-malem perut kerasa ga nyaman banget,padahal paginya sehat-sehat ajah. Rasanya mual pengin muntah,begah kayak kekenyangan. Udah aku coba makan dikit takutnya emang efek kekenyangan,tapi sama ajah makan dikit ge sorenya kerasa ga nyaman.ada yang sama kaya aku atau pernah mengalaminya,solusinya gimana ya bun

10 Các câu trả lời

Sama bund usia janinku 11 weeks, tiap malem itu mualnya kuat banget klo ga langsung tidur setengah duduk udah pasti muntah tp aku klo mual langsung aja berbaring dgn setengah duduk jd tidur lebih kayak ke duduk soalnya asam lambung naik

3mo trước

Sama bun aku dah 1 bulan tidur setengh duduk.. alhasil bokongnya puegel2 sakitt. Mana blm boleh pijet masih 11w

sama Bun aku juga 11w 4d, setiap malem mau tidur pasti serba salah. rasanya perut Kya kembung, bega, kenceng rasanya. tpi ntr tiba tiba suka ketiduran sendri klw mau jelang subuh..

3mo trước

iya

sama Bun q jg gt setiap menjelang sore sampe mlm kerasa GK enak perutnya mual muntah kdng jg pusing trus posisi tidur jg serba slh pokoknya rasane GK karuan bgt

3mo trước

maasyaallah nikmat banget ya Bun,kirain akunya aja lho yang lebay,ternyata banyak temennya

sama bunda. saya juga 10w6d tiap siang sore mlm makin mual dan begah bgt, mau tidur sulit, blm punya solusi juga bunda. terkadang tidurnya karena ketiduran aja... hehee

3mo trước

heheee betul bgt bund... Aamiin... doa yg baik kembali

sy baru lega setelah dimuntahin bun br bs tdr. hbs itu mnm air hangat. tdnya perut sprti bnyk gas. pdhl udh makan

3mo trước

sama aku juga gitu rasanya plong banget kalau udah keluar....tapi kalau gak keluar" rasa mual nya makin lama kek mabok naik kendaraan 🙂

kalu saya sehari hari nya ga enak mual muntah terus,,pagi sore malam,,sehari hari nya hanya berbaring ga bisa aktipitas

3mo trước

semangat Bun,orang hamil beda2 ternyata yah

Sama bun tiap sore sampe malem stress bgt ngurusin perut 🥹

sama bun, saya jg merasakan ini. perut kembung. kadang muntah

3mo trước

huhuu kirain emang akunya aja yg lebay,taunya banyak yang sedang ngalamin

sama bun, setiap malem kalo belum muntah bk bisa tidur

3mo trước

solusinya gimana ya bun,apa dimuntahin aja apa gimana yah

klo saya ku muntahin baru bisa tidur nyenyak