Habis makan mual

Ada yg sama gk? Habis makan terasa mual dan begah bngt, diminunin air es tetap terasa mual. Rasanya persis kaya lambat makan gt bun. Apa itu efek trllu kekenyangan? Padahal makan dikit.

6 Các câu trả lời

minum jus jeruk cb bun atau air kelapa. di aku manjur. trus aku stock permen mint. jd abis makan klo mual makan perment mint. wkwk

makasih ya bunda2 cantik udah ngasih tau caranya biar gk mual abis makan😘

sama bgt..habis makan perut begah gitu. tp kalo ga makan pusing+ mual..

kalo saya pake es jeruk bun abis makan tu ,seger ,hehehe

kalo saya ngilangin rasa mual minum teh campur lemon

bunda hamil?

2y trước

mual nya setelah makan apa juga sebelum makan mual bun