Perut rasanya gak enak

Bun emang rasanya gini ya pas hamil usia 5 bulan perut kayak kekenyangan terus tp tetep ngerasain laper habis makan belum 1 jam udah laper . Tp perut tengah rasnya kekenyangan. Kayak begah gitu rasanya gk plong . Kaya gk bab 1 minggu . Itu normal apa karena pencernaan lagi terganggu ya bun ?

1 Trả lời

wajar bun. bayi didalam perut bunda kan semakin besar semakin butuh banyak ruang. jd usus kita seperti ketekan oleh bayinya. kalo soal laper kita makan kan buat berdua bun hehe