Emosi dengan bumer

Kenapa ya Bun setelah aku melahirkan, aku jadi ga suka banget sama bumer ku. Padahal dulu sebelum hamil, sama pas hamil ya biasa aja. Tapi sekarang setelah melahirkan kok bawaan nya emosi aja kalau liat bumer, denger suaranya juga emosi.. Apalagi kalau dia deket2 sama anak ku. Yg lain nya deket2 aku biasa aja. Tapi kenapa aku bete sekali dengan bumer ku. Ada yg sama ngga ya? Aku ini kenapa ya?

17 Các câu trả lời

allhamdulillah jauh lebih baik sekarang setelah misah keadaan hati dan pikiran membaik dan silahturahmi tetap terjaga dan lebih baik klo misah rumah dan ga ada prasangka2 buruk lagi.😍

10mo trước

aku juga pengen misah sama mertua, tapi suami ga approved. parah bgt sih, padahal mertua punya rumah malah ikut dikontrakanku karna suami pulang 2 bulan sekali, kalo ngomong soal bumer pasti kami berdua berujung kelahi. Semoga aku bisa kayak kamu mbak, minimal ga satu rumah sama mertua 😭